Куриный супчик с лапшой в виде букв.
Меню Ресторана
Детское меню
Чикенбургер с куриной котлетой, салат из овощей (заправка на выбор) и картофелем фри. Соус на выбор.
Гамбургер с мясной котлетой, салат из овощей (заправка на выбор) и картофелем фри. Соус на выбор.
Мини-сосиски в картофельными улыбками подаются с соусом на выбор: кетчуп или «Тар-Тар»
Овощной салат с растительным маслом или сметаной.
Десерт на выбор: блинчик с малиновым джемом или фруктовое ассорти.
Куриные нагетсы с картофелем фри подаются с соусом на выбор: кетчуп или «Тар-Тар»
Овощной салат с растительным маслом или сметаной.
Десерт на выбор:блинчик с малиновым джемом или фруктовое ассортименте.
Торт «Пичкейк» сделаем на заказ в виде героев: «Спанч Боб», «Машинка», «Винни-Пух», «Чебурашка», «Рыбка Флаундер»
от 1,5 кг.
Салаты и закуски
Микс из свежих сочных овощей – помидоров, огурцов, болгарского перца в сочетании с нарезкой красного лука, сыром Фета, маслинами и фирменным соусом-заправкой.
Куриное филе с овощами (помидоры, болгарский перец, огурцы, морковь, красный лук). Подается с пшеничными гренками. сыром, легкой заправкой на основе майонеза.
Теплый салат «Французский» с лососем и печенью, помидорками, миксом салата и лучком.
Салат, который покорил весь мир! Куриное филе, листья салата Романо, пшеничные сухарики, перепелиные яйца, помидоры Черри и сыр Пармезан.
Сочные креветки, листья салата Романо, пшеничные сухарики, перепелиные яйца, помидоры Черри и сыр Пармезан. Классический рецепт салата «Цезарь» для любителей морепродуктов.
Хрустящие чесночные гренки – одно из самых простых блюд, прекрасно подходящих как к супам, так и в качестве закуски к пиву.
Кто не любит отведать ломтик соленого сала за обеденным столом! Закуску из сала с чесноком и черным хлебом можно подавать к супам и как самостоятельную закуску.
Холодец, приготовленный по фирменному рецепту. Подается по Вашему выбору: с горчицей или хреном.
Жареные или вареные креветки являются одним из самых популярных деликатесов и закусок, а главное — идеально вписываются в режим здорового питания для тех, кто следит за фигурой!
Рулетики из печеных баклажан с пикантной сырной начинкой. Подается с ароматным овощным салатиком.
Кусочки нежного сыра, обжаренные в муке, яйце и бархатной панировке.
Подаются со сладким соусом Чили.
Слабосоленая семга, масляная рыба, форель, тунец холодного копчения, семга копченная, мидии с долькой лимона и оливками.
Огурцы соленые и малосоленые, помидоры в c/c, корейская морковь, капуста с уксусом, маринованный чеснок, перец, кукуруза.
бастурма, язык отварной, свиная шейка сырокопченая, балык говяжий, колбаса c/к, рулет куриный, карбонат из свинины.
Домашнее
Корзинка с румяными домашними пирожками с разными начинками:
— с капустой и яйцом – 2 шт.
— с грибами и луком — 2 шт.
— с мясом – 2 шт.
Домашние пирожки с разными начинками: с мясом, с грибами и луком, с капустой и яйцом, яблоком по Вашему выбору.
С яблоком и капустой по 35р.: с мясом и грибами по 40р.
Румяные дранники из картофеля с сыром. Подаются с нежнейшим грибным соусом.
Руколепные вареники с обжаренным лучком в соусе «Бешамель». Настоящий вкус детства!
Домашние пельмени с мясом. Подаются с заправкой на выбор: сметана, майонез, кетчуп, уксус, сливочное масло.
Подача пельмешек на выбор: жареные, вареные или с бульоном
Нежное куриное филе, завернутое в блины с листьями салата и фирменным соусом «Цезарь». Подаются с помидорками черри.
Нежная слабосоленая семужка завернутая в блины с листьями салата и фирменным соусом «Цезарь». Подаются с помидорками черри.
Аппетитные пышные оладушки или домашние блинчики со сметанкой, джемом, медом или сгущенкой на выбор.
Сытные домашние блинчики с мясным фаршем. Подаются со сметанкой.
Фирменные блинчики с творогом и маком. Подаются с ежевичным и персиковым соусом.
Первые блюда
Пшеничная и ржаная свежевыпеченные булочки. Подаются с ароматным сливочным маслом.
Наваристый суп-бульон с куриной грудкой, морковкой и лапшой из омлета.
Густой суп на мясном бульоне с тремя видами мяса: говядина, язык и свинина; солёными огурчиками, томатом, маслинами, оливками. Подаётся со сметаной, петрушкой и долькой лимона.
Настоящий русский борщ. Подаётся со сметаной или майонезом по Вашему выбору.
Горячие блюда
Нежная говяжья вырезка, замаринованная и обжаренная с соусом на основе сливы и грибов шитаки.
Замаринованные в специях бердрышки подаются с гарниром на выбор и соусом: тар-тар, сацебели или кетчуп.
Рыба, запеченная с овощами и грибами в сливочном соусе под сыром. Подается на горячей сковородочке.
На Руси ни одно застолье не обходилось без пирогов! Отведайте наш рецепт с начинкой из семги, тилапии, картофеля, помидоров, шпината и сыра.
Аппетитные домашние жареные колбаски из говядины и свинины. Подаются на горячей сковороде с тушеной капустой и соусами: кетчуп, сацебели и тар-тар.
Аппетитный стейк из сёмги, выдержанный в оригинальном маринаде и обжаренный на растительном масле. Подается c рисом и овощами.
Национальное русское блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины и лука в оригинальном соусе. Подается со сметаной. Гарнир на ваш выбор или легкая паста, или традиционное картофельное пюре.
Традиционное блюдо русского застолья! Картофель, грибы и лук, обжаренные до золотистой корочки на растительном масле. Подается на горячей сковороде.
Сытная мясная фантазия на шипящей сковороде от Шеф-повара! Кусочки свинины, грудинки и ломтики копченой колбасы, обжаренные на растительном масле с картофелем и луком с добавлением чеснока и специй. Подается с маринованными огурчиками, помидорками Черри и свежей петрушкой.
Филе сёмги и белой рыбы под соусом «Бешамель», тонкие картофельные ломтики и лук, запеченные с сыром. Подается на горячей сковороде с зеленью и жареным луком.
Нежнейшее мясо свинины в фирменном маринаде. Подается с запеченными овощами и миксом из листьев салата.
Блюда на гриле
Деликатесный стейк из сёмги, обжаренный на гриле. Подаётся с соусом Тар-тар и долькой лимона.
Ароматный люля-кебаб из баранины со специями, приготовленный на мангале, в сочетании с нежным лавашем, свежими овощами, маринованным луком и картофелем фри. Подается с соусом на выбор: Сацебели, Тар-тар или кетчупом.
Ароматный мясной шашлык, приготовленный на мангале. Подаётся с картофелем фри, ассорти из свежих овощей, лавашем и оригинальным соусом.
Ароматный мясной шашлык, приготовленный на мангале. Подаётся с картофелем фри, ассорти из свежих овощей, лавашем и оригинальным соусом.
Нежнейшая речная форель в специях, обжаренная на гриле. Подаётся с соусом Тар-тар и долькой лимона.
Гарниры
Тушеная капуста может подаваться в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Рис с овощами годится и для диетического питания, и для соблюдения постных дней, а в сочетании с мясными блюдами он станет идеальным сбалансированным обедом или ужином.
Хрустящий картофель фри идеально подойдет в качестве гарнира к любому блюду.
Десерты
Бисквитный пирог с начинкой из слив. Подается с мороженым и карамелизированной апельсиновой цедрой.
Знаменитый итальянский десерт — нежный крем из сыра Маскарпоне, взбитых сливок и бисквит, пропитанный крепким кофе с ликером.
Нежный шоколадный бисквит с вишневой прослойкой и сметанным кремом. Покрыт карамельной глазурью
Безалкогольные напитки
свежевыжатый сок на выбор:
апельсин, грейпфрут, морковь, яблоко. А так же микс по Вашему желанию.
Молочный коктейль на Ваш выбор: ванильный, шоколадный, клубничный.
Настоящий домашний квас, приготовленный по традиционному рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Натуральный ягодный морс, приготовленный по старинному русскому рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Натуральный ягодный морс, приготовленный по старинному русскому рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Натуральный ягодный морс, приготовленный по старинному русскому рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Полезный и вкусный компот из натуральной сочной вишни.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Банкетное меню
С любовью и душей печется нашими пекарями. Цена за 1 кг. Заказывать необходимо за 48 часов.
С любовью и душей печется нашими пекарями. Цена за 1 кг. Заказывать необходимо за 48 часов.
С любовью и душей печется нашими пекарями. Цена за 1 кг. Заказывать необходимо за 48 часов.
Пирог с мясом из печи. С любовью и душей печется нашими пекарями. Цена за 1 кг.
Необходимо заказывать за 48 часов.
Запеченная стерлядь или осетрина, фаршированная овощами: сельдереем, морковью, сладким перцем и дайконом. Украшается салатом, зеленью, лимоном, маслинами, оливками и креветками. Подается в горячем или холодном виде, по желанию.
Молочный поросенок с нежным молодым мясом, фаршированный гречневой кашей и луком. Запекается в пиве с медом, подается с гарниром из картофеля и богатым украшением из салата, зелени, грецких орехов, оливок, маслин, сладкого перца
4000/600/400гр
Традиционно праздничное блюдо, фаршированный черносливом, курагой, грецкими орехами и яблоками, запеченный в духовке до хрустящей сладковатой корочки. Подается со свежим салатом, зеленью, маслинами и лимоном.
Птица с диетическим мясом, запеченная в медовой глазури, фаршированная персиками и ананасами. Подается с гарнирами из запеченного картофеля, со свежими помидорами, зеленью, оливками и лимоном.
Нежное филе норвежской семги, запеченное под сыром с картофелем и грибами. Рекомендуется не менее 200гр на человека.
Японская кухня
Легкий салат из лосося и авокадо с листьями салата, огурцом, помидором и икрой летучей рыбы.
Мидии, запеченные под розовым соусом и сыром с добавлением зелени и лимона.
Традиционные роллы из хрустящего теста с куриным филе и овощами. Подаются с соусом.
Яркий, пикантный, традиционный тайский суп с креветками и кокосовым молоком
Острый тайский суп на основе кокосового молока с лососем и креветками
Ролл Сяке Унаги маки. Суши: креветка, тунец, лосось.
Филадельфия Маки, Спайси Калифорния Маки, Унаги Маки. Суши: авокадо и лосось.
Роллы: Спайси Сяке, Дракон Маки, Сяке Филадельфия. Суши: авокадо, окунь, лосось, креветка.
Запеченный ролл с лососем, гребешком и грибами шиитаке. Запеченные суши: лосось, угорь, креветка.
Сяке Филадельфия, Новозеладский, Маки:сяке,Эби, Унаги чукка, Киото,Спайси Эби, Калифорния с лососем
Сяке Филадельфия, Каппа Унаги маки, Калифорния с тунцом, Спайси сяке, Канадин, Унаги Маки, Суши с лососем
Лосось и угорь, японский омлет, сливочный сыр, авокадо, зеленый лук
Жареная кожа лосося, авокадо, зеленый лук, сливочный сыр,икра летучей рыбы
Норвежский лосось, авокадо, огурец, сливочный сыр в сочетании с соусом «Чили сладкий».
Острый ролл с тунцом, икрой летучей рыбы,огурцом и зеленым луком
Горячий ролл в панировке с морским гребешком, авокадо и икрой летучей рыбы
Запеченный ролл с лососем, икрой летучей рыбы, авокадо, японским омлетом, майонезом, под «шапкой» из угря и сыра
Теплый ролл с креветкой, жареным тофу,авокадо, зеленым луком и сливочным сыром
Нежный лосось с овощами: перец, грибы, цукини, зеленый лук и соус Терияки.
Тигровые креветки в чесночном соусе со сладким перцем, цукини и луком. Подается с яичной лапшой.
Тигровые креветки с куриной грудкой со сладким перцем, цукини, луком и перцем «Чили» с добавлением куриного яйца в соусе Терияки. Подается с яичной лапшой.
Нежная говядина в устричном соусе со сладким перцем, цукини, луком и кунжутом. Подается с яичной лапшой.
Куриное филе в хрустящей панировке «Панко» с сочными овощами
Нежная свиная шейка в хрустящей панировке
«Панко» с сочными овощами
Ролл из тончайших блинчиков с фруктами, сливочным сыром и сладким соусом.
Штрудель, приготовленный в японском стиле с яблочно-грушевой начинкой. Подается с ванильным мороженым и ягодным соусом.
Алкогольные напитки
Хайнекен 1 бут./330мл — 105р.
Гиннесс 1 бут./500мл — 160р.
Златый Базан не алкогольное 1 бут./500мл — 105р.
Эдельвейс нефильтрованное 1 бут./500мл — 135р.
Амстел Премиум Пилсенер 300мл -90р., 500мл — 120р. 1л — 220р.
Златый Базант Черный 300мл — 115р., 500мл — 155р., 1 л- 295р.
Хайнекен 250мл — 120р., 500мл — 170р., 1л- 320р.
«Гостинка» 50мл -75р., 500мл — 675р.
«Смирнов №21″ 50мл -90р., 500мл — 810р.
«Белый Чай» 50мл -105р., 700мл — 1365р.
«Русский стандарт» 50мл -115р., 750мл — 1495р.
Белое полусладкое. Франция.
Вино очень гастрономичное, оно станет прекрасным сопровождением мягких сыров, легких закусок, рыбных блюд и блюд из морепродуктов.
Красное полусухое. Австралия.
Рекомендуется сочетать с салатами, блюдами с языком или люля-кебабом.
Летнее меню
Нежный салат с кусочками слабосоленой семги, миксом из листьев салатов и огурцом.
Подается с чесночной заправкой на основе соевого соуса.
Микс из свежих сочных овощей: редис, огурец, болгарский перчик, листья салата и лук.
Подается с имбирно-мятной заправкой.
Легкий салат со свежей свеклой и яблоками.
Соленые огурчики придают салату яркий насыщенный вкус.
Нежнейшие драники из цукини со сметанкой и кусочками слабосоленой семги.
Корзинка с румяными домашними пирожками идеально сочетается в первыми блюдами.
Пирожки с разной начинкой: с капустой и яйцом, с грибами и луком, с мясом.
Летний освежающий супчик из щавеля. Готовится на курином бульоне.
Подается по сметаной и вареным яйцом.
На выбор: горячие или холодные.
Освежающая окрошка. Идеально подойдет в жаркий день. На выбор: на квасе или кефире.
Филе куриной грудки, фаршированное овощами и шпинатом.
Подается с гарниром из молодых овощей, слегка острым соусом.
Паста с кусочками обжаренного бекона в сливочном соусе.
Подается с яичным желтком и лепестками ароматного итальянского сыра Пармезан.
Нежный эскалоп свинины с горчично-сливочном соусе.
Подается с картофельным пюре на сливках с чесночком.
Нежнейшая рыба в сливочном соусе.
Подается с гарниром из шпината и с помидорками Черри.
Нежная говядина, томлённая в клюквенном соусе.
Подается с медовым картофелем.
Аппетитные домашние жареные колбаски из говядины и свинины.
Подаются на горячей сковородочке с тушеной капстой и соусам: Тар-Тар, сацебели и кетчуп.
Нежнейший шоколадный кекс с горячей начинкой.
Подается с шариком мороженого и дольками клубники.
Приготовлены с любовью из натуральных ягод, фруктов и овощей.
Помогут освежиться в жару и отлично удалят жажду.
На выбор: Облепила и мята, огурец и лайм, ягодный, мохито, апельсин и мята.