Пицца на тонком тесте.
Салями, карбонат, шампиньоны, сыр гауда, сыр пармезан, маслины, помидоры, соус томатный, майонез)
Меню Ресторана
Пицца
Пицца на тонком тесте.
Курица копченная, ананасы, перец болгарский, сыр гауда, сыр пармезан, соус томатный, майонез.
Пицца на тонком тесте.
Шампиньоны, помидоры, сыр гауда, сыр пармезан, бекон, соус томатный, майонез.
Детское меню
Чикенбургер с куриной котлетой, салат из овощей (заправка на выбор) и картофелем фри. Соус на выбор.
Гамбургер с мясной котлетой, салат из овощей (заправка на выбор) и картофелем фри. Соус на выбор.
Мини-сосиски в картофельными улыбками подаются с соусом на выбор: кетчуп или «Тар-Тар»
Овощной салат с растительным маслом или сметаной.
Десерт на выбор: блинчик с малиновым джемом или фруктовое ассорти.
Куриные нагетсы с картофелем фри подаются с соусом на выбор: кетчуп или «Тар-Тар»
Овощной салат с растительным маслом или сметаной.
Десерт на выбор:блинчик с малиновым джемом или фруктовое ассортименте.
Салаты и закуски
Микс из свежих сочных овощей – помидоров, огурцов, болгарского перца в сочетании с нарезкой красного лука, сыром Фета, маслинами и фирменным соусом-заправкой.
Куриное филе с овощами (помидоры, болгарский перец, огурцы, морковь, красный лук). Подается с пшеничными гренками. сыром, легкой заправкой на основе майонеза.
Теплый салат «Французский» с лососем и печенью, помидорками, миксом салата и лучком.
Салат, который покорил весь мир! Куриное филе, листья салата Романо, пшеничные сухарики, перепелиные яйца, помидоры Черри и сыр Пармезан.
Сочные креветки, листья салата Романо, пшеничные сухарики, перепелиные яйца, помидоры Черри и сыр Пармезан. Классический рецепт салата «Цезарь» для любителей морепродуктов.
Хрустящие чесночные гренки – одно из самых простых блюд, прекрасно подходящих как к супам, так и в качестве закуски к пиву.
Кто не любит отведать ломтик соленого сала за обеденным столом! Закуску из сала с чесноком и черным хлебом можно подавать к супам и как самостоятельную закуску.
Холодец, приготовленный по фирменному рецепту. Подается по Вашему выбору: с горчицей или хреном.
Салаты с "Телеги"
Салат айсберт, куриная грудка копченная, сухарики, майонез, ветчина.
Горячие закуски
Сочные куриные крылья в азиатском маринаде. Подаются с соусом на выбор: острый или бальзамико.
Хрустящие роллы из теста с сочной начинкой из курицы и овощей. Подаются с соусом.
Румяные драники из картофеля с сыром. Подаются с нежнейшим грибным соусом.
Нежнейшие драники из цукини со сметанкой и кусочками слабосоленой семги.
Замаринованные в специях бердрышки подаются с гарниром на выбор и соусом: тар-тар, сацебели или кетчуп.
Острое блюдо. Свиная шейка, томаты в собственном соку, лук, перчик халапеньо. Подается со сметаной.
Острое блюдо с курицей.
Томаты с собственном соку, перчик халапеньо, лук и фасоль, зажарены в тонкой лепешке до золотистого цвета. Подается с соусом сальса и сметаной (для снятия остроты).
Острое блюдо. Говядина, стручковая фасоль, спелые помидоры и острый перец халапеньо. Подается на горячей сковородочке с лепешкой и сметаной
Рулетики из печеных баклажан с пикантной сырной начинкой. Подается с ароматным овощным салатиком.
Кусочки нежного сыра, обжаренные в муке, яйце и бархатной панировке.
Подаются со сладким соусом Чили.
Супы
Пшеничная и ржаная свежевыпеченные булочки. Подаются с ароматным сливочным маслом.
Наваристый суп-бульон с куриной грудкой, морковкой и лапшой из омлета.
Густой суп на мясном бульоне с тремя видами мяса: говядина, язык и свинина; солёными огурчиками, томатом, маслинами, оливками. Подаётся со сметаной, петрушкой и долькой лимона.
Настоящий русский борщ. Подаётся со сметаной или майонезом по Вашему выбору.
Домашнее
Корзинка с румяными домашними пирожками с разными начинками:
— с капустой и яйцом – 2 шт.
— с грибами и луком — 2 шт.
— с мясом – 2 шт.
Домашние пирожки с разными начинками: с мясом, с грибами и луком, с капустой и яйцом, яблоком по Вашему выбору.
Румяные дранники из картофеля с сыром. Подаются с нежнейшим грибным соусом.
Руколепные вареники с обжаренным лучком в соусе «Бешамель». Настоящий вкус детства!
Домашние пельмени с мясом. Подаются с заправкой на выбор: сметана, майонез, кетчуп, уксус, сливочное масло.
Подача пельмешек на выбор: жареные, вареные или с бульоном
Нежное куриное филе, завернутое в блины с листьями салата и фирменным соусом «Цезарь». Подаются с помидорками черри.
Нежная слабосоленая семужка завернутая в блины с листьями салата и фирменным соусом «Цезарь». Подаются с помидорками черри.
Аппетитные пышные оладушки или домашние блинчики со сметанкой, джемом, медом или сгущенкой на выбор.
Горячие блюда
Ароматное жаркое из говядины, свинины и картофеля с овощами: болгарский перец, помидорки, кабачки, цукини и лук.
Паста с кусочками обжаренного бекона в сливочном соусе.
Подается с яичным желтком и лепестками ароматного итальянского сыра Пармезан.
Рыба, запеченная с овощами и грибами в сливочном соусе под сыром. Подается на горячей сковородочке.
Излюбленное блюдо наших гостей: сочное куриное филе c хрустящей корочкой из теста. Подается с картофельным пюре на сливках с добавлением чеснока и миксом из листьев салата.
Нежный шашлык из семги. Подается с рисом и соусом тар-тар.
Ароматный люля-кебаб из баранины со специями, приготовленный на мангале, в сочетании с нежным лавашем, свежими овощами, маринованным луком и картофелем фри. Подается с соусом на выбор: Сацебели, Тар-тар или кетчупом.
Аппетитный стейк из сёмги, выдержанный в оригинальном маринаде и обжаренный на растительном масле. Подается c рисом и овощами.
Национальное русское блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины и лука в оригинальном соусе. Подается со сметаной. Гарнир на ваш выбор или легкая паста, или традиционное картофельное пюре.
Традиционное блюдо русского застолья! Картофель, грибы и лук, обжаренные до золотистой корочки на растительном масле. Подается на горячей сковороде.
Сытная мясная фантазия на шипящей сковороде от Шеф-повара! Кусочки свинины, грудинки и ломтики копченой колбасы, обжаренные на растительном масле с картофелем и луком с добавлением чеснока и специй. Подается с маринованными огурчиками, помидорками Черри и свежей петрушкой.
Филе сёмги и белой рыбы под соусом «Бешамель», тонкие картофельные ломтики и лук, запеченные с сыром. Подается на горячей сковороде с зеленью и жареным луком.
Нежнейшее мясо свинины в фирменном маринаде. Подается с запеченными овощами и миксом из листьев салата.
Шеф-повар рекомендует
Нежный шашлык из баранины подается с овощами-гриль, соусом Сальса, маринованным лучком и лавашем.
Сочный шашлык из свинины подается с овощами гриль, лавашем, маринованным лучком и соусом Сальса.
Диетический вкусный шашлык из сочного мяса индейки с овощами гриль.
Подается с соусом сальса, лавашем и маринованным луком.
Сочные колбаски из баранины подаются на горячей сковородочке с двумя гарнирами: тушенной капустой и картофельным пюре с белым грибами и жареным луком; 2 соусами: горчица и хрен.
Нежнейшая рыба приготовленная в коптильне на опилках.
Подается с лимоном и миксом из листьев салата.
По желанию может быть приготовлена на гриле.
Большой сочный стейк. Подается с картофельным пюре с белыми грибами, шампиньонами и жареным луком!
На гарнир нежные картофельные крокеты. Подается с соусом Сальса.
Нежное каре барашка с картофельным пюре с белыми грибами, шампиньонами и жареным луком.
Подается с соусом блючиз и сальса.
Сочный стейк говядины подается с картофельным пюре с белыми грибами, шампиньонами и жареным луком.
Соус на выбор: порто (на основе красного вина и малинового джема) или блю чиз (в основе сыр Дор Блю).
Аппетитные домашние жареные колбаски из говядины и свинины. Подаются на горячей сковороде с тушеной капустой и соусами: кетчуп, сацебели и тар-тар.
Гарниры
Тушеная капуста может подаваться в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Рис с овощами годится и для диетического питания, и для соблюдения постных дней, а в сочетании с мясными блюдами он станет идеальным сбалансированным обедом или ужином.
Хрустящий картофель фри идеально подойдет в качестве гарнира к любому блюду.
Азиатские супы
Порция на двоих.
Японский наваристый суп с куриной грудкой, грибами шиитаке, лапшой удон и овощами.
Корейский суп на говяжьем бульоне с пекинской капустой и перепелиными яйцами. Слегка кисловатый на вкус.
Яркий, пикантный, традиционный тайский суп с креветками и кокосовым молоком.
Японские горячие блюда
Перец сладкий, зеленый горошек, цукини, баклажаны, чеснок, соевый соус.
Гарнир на выбор: рис, гречневая лапша, яичная лапша.
Говядина, соус устричный, соус соевый, кабачок, морковь, горох зеленый, пекинская капуста, лук, перец сладкий.
Гарнир на выбор: рис, гречневая лапша, яичная лапша.
Куриное филе, перец сладкий, морковь, кабачок, лук, перец стручковый, горох зеленый, капуста пекинская.
Гарнир на выбор: рис, гречневая лапша, яичная лапша.
Креветки, горох зеленый, пекинская капуста, чесночный соус, перец стручковый, лук, кабачок, морковь, перец сладкий
Подается с гарниром на выбор: рис , яичная лапша, гречневая лапша .
Лосось, лук поррей, соус терияки, острый соус Чили.
Подается с гарниром на выбор: рис, яичная лапша, гречневая лапша.
Роллы
Острый ролл. Тунец, икра летучей рыбы, зеленый лук, огурец.
Сливочный сыр, лосось, авокадо, икра летучей рыбы, соус спайси.
Лосось, авокадо, японский омлет, угорь, лук зеленый, сыр сливочный, икра тобико.
Оригинальный и вкусный ролл.
Лосось, авокадо, огурец, сливочный сыр, соус «Чили сладкий».
Горячие роллы
Гребешок, сыр сливочный, спайси соус, японский омлет, авокадо.
Лосось, икра летучей рыбы, авокадо, японский омлет, майонез, с шапочкой из угря и сыра.
Лосось, авокадо, сливочный сыр, японский омлет, унаги соус, кунжут.
Сеты
Запеченный ролл с лососем, гребешком. Запеченные суши: лосось, окунь, угорь, креветка.
Эквадор, Сегун, горячий краб, горячий гребешок, горячий угорь.
Сливочный угорь, Сяке Филадельфия, Канада, Спайси Калифорния, Спайси Сяке, Тори, суши сяке.
Сяке Филадельфия, Калифорния, Кунсей, Камакуро, Тори, Спайси Эби, Эби, Каппа, Сяке.
Десерты
Нежнейший шоколадный кекс с горячей начинкой.
Подается с шариком мороженого и дольками клубники.
Знаменитый итальянский десерт — нежный крем из сыра Маскарпоне, взбитых сливок и бисквит, пропитанный крепким кофе с ликером.
Нежный шоколадный бисквит с вишневой прослойкой и сметанным кремом. Покрыт карамельной глазурью
Безалкогольные напитки
свежевыжатый сок на выбор:
апельсин, грейпфрут, морковь, яблоко. А так же микс по Вашему желанию.
Молочный коктейль на Ваш выбор: ванильный, шоколадный, клубничный.
Настоящий домашний квас, приготовленный по традиционному рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Натуральный ягодный морс, приготовленный по старинному русскому рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Натуральный ягодный морс, приготовленный по старинному русскому рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Натуральный ягодный морс, приготовленный по старинному русскому рецепту.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Полезный и вкусный компот из натуральной сочной вишни.
На выбор: 200мл/500мл/1литр
Алкогольные напитки
Фирменный напиток. Вкусна и не так крепка. Рекомендуется для хорошего аппетита!
Фирменная настойка на целебном корне, приготовленная по древне-русскому рецепту.
Хайнекен 1 бут./330мл — 130р.
Гиннесс 1 бут./500мл — 215р.
Златый Базан не алкогольное 1 бут./500мл — 135р.
Эдельвейс нефильтрованное 1 бут./500мл — 195р.
Амстел Премиум Пилсенер 300мл -70р., 500мл — 99р. 1л -185р.
Златый Базант Черный 300мл — 125р., 500мл — 180р., 1 л- 340р.
Хайнекен 250мл — 130р., 500мл — 185р., 1л- 350р.
«Гостинка» 50мл -80р., 500мл — 720р.
«Хаски» 50мл -105р., 500мл — 950р.
«Белая березка» 50мл — 130р., 0,5л — 1170р.
«Белый Чай» 50мл -120р., 700мл — 1560р.
«Абсолют» 50мл -185р., 750мл — 1525р.
Беллс 50м — 199р.
Джим Бим 50мл — 275р.
Джемесон 50мл-315р.
Гленморанджи Ориджинал 50мл — 525р.
Доставка Обедов
Суп на выбор:
бульон с яйцом (250/45/40)
лапша домашняя(250гр);
наваристый борщ(250гр);
рассольник со сливками(250гр);
крем-суп овощной(250гр).
Салат на выбор:
греческий (130гр);
оливье с куриным филе и ветчиной(120гр);
винегрет с селедочкой (120гр);
микс: холодец, салат из капусты, «сельдь под шубой». (100/50/70гр)
Напиток:
домашний компот вишней (200 мл)
квас (200 мл)
Суп или салат + горячее + напиток.
Суп на выбор:
- лапша домашняя(250гр);
- бульон с яйцом (250/45/40);
- наваристый борщ(250гр);
- рассольник со сливками(250гр);
Салат на выбор:
- греческий (120гр);
- оливье с куриным филе и ветчиной (120гр);
- винегрет с селедочкой (120гр);
- микс: холодец, салат из капусты, «сельдь под шубой». (100/50/70гр)
Горячее:
- плов из говядины(250гр);
- стейк из свинины (90гр);
- филе белой рыбы в сыре (80гр);
- кордон блю (куриный шницель с сыром и ветчиной (120гр);
- пельмешки самолепные (10 шт.);
- вареники с картофелем (7 шт.)
Гарниры:
- Гречка (130гр)
- Рис с овощами (130гр)
- Фасоль стручковая (130гр)
- Капуста тушеная (130гр)
- Картофельное пюре (130гр)
Напиток:
- домашний компот вишней (200 мл)
- квас (200 мл)
Суп или салат + горячее + напиток.
Суп на выбор:
- лапша домашняя(250гр);
- бульон с яйцом (250/45/40);
- наваристый борщ(250гр);
- рассольник со сливками(250гр);
Салат на выбор:
- греческий (120гр);
- оливье с куриным филе и ветчиной (120гр);
- винегрет с селедочкой (120гр);
- микс: холодец, салат из капусты, «сельдь под шубой». (100/50/70гр)
Горячее:
- плов из говядины(250гр);
- стейк из свинины (90гр);
- филе белой рыбы в сыре (80гр);
- кордон блю (куриный шницель с сыром и ветчиной (120гр);
- пельмешки самолепные (10 шт.);
- вареники с картофелем (7 шт.)
Гарниры:
- Гречка (130гр)
- Рис с овощами (130гр)
- Фасоль стручковая (130гр)
- Капуста тушеная (130гр)
- Картофельное пюре (130гр)
Напиток:
- домашний компот вишней (200 мл)
- квас (200 мл)